津西集团
Jinxi Group
新闻中心
NEWS CENTRES
集团新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻 > 详细
津西喜获“创新营销功勋品牌示范单位”称号
来源:津西集团 时间:2019-12-25 浏览量:705

展示时代风采,弘扬时代精神。近日,由中国民营科技促进会、中国经济思想史学会、中国智慧工程研究会、中国现代文化学会企业文化专业委员会、北京钟南山创新公益基金会等单位联合主办的2019年度中国时代风采十周年庆典,在北京国家会议中心举行。会议同期,举行2019年度中国时代风采征评活动颁奖大会。津西喜获“创新营销功勋品牌示范单位”荣誉称号;津西股份副总经理张春晖荣获“创新品牌功勋营销经理人”称号。

津西喜获“创新营销功勋品牌示范单位”荣誉称号


津西获得这些荣誉,是中国时代风采征评活动组委会、评审委员会认真评审决定授予的,是津西在企业生产经营工作中积极开拓,勇于创新,取得显著成绩,为构建和谐社会做出了杰出贡献而获得的殊荣。


2019年度中国时代风采征评活动,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄,生动描述新中国成立70年来党和国家在方方面面所取得的辉煌成就,精彩呈现在党和国家事业新征程中涌现出来的新气象新精神,坚持主旋律创作,倡导现实题材创作,突出作品的时代性、人民性和现实性,创作与新时代新征程相匹配的作品。活动由中国时代风采征评活动组委会组织开展,以"展示时代风采、弘扬时代精神"为宗旨,通过各种形式的文学艺术作品进一步宣传和表彰在全面落实科学发展观、构建和谐社会的伟大社会实践中做出卓越贡献和具有时代创新精神的模范人物和单位,全面展示和宣传他们锐意改革、勇于创新、奋发向上的时代精神,为推动中华民族的伟大复兴事业做出应有的贡献。


进入新时代,津西全面落实科学发展观,坚持高质量发展,以挺进世界500强为目标,以“专”字打造世界最大型钢生产应用基地,以“长”字创新发展装配式标准化钢结构建筑产业,以“高”字进军芯片高新科技领域,居中国企业500强第178位,中国上市公司500强第221位,中国民企制造业500强第27位、河北省民企制造业首位,为构建和谐社会做出了应有贡献。


创新营销,塑造品牌。在企业生产经营中,津西在做专、做精H型钢和钢板桩产品的同时,实施产品高端化、营销差异化战略,持续创新营销模式,促进营销转型,壮大区域营销优势,拉动新产品研发,满足客户需求,有效提升产品竞争力和创效能力,进一步增强津西品牌形象力和影响力,取得显著效果:


——型钢产品国内外热销。津西致力打造世界最大型钢生产应用基地,已成为专业化、系列化、规模化型钢生产基地,并具备钢板桩绿色工程全产业链,主导型钢产品已形成123个系列、356种规格,成功进入国家诸多重点工程,远销33个国家和地区。


——市场占有率持续提升。通过扎实推进营销转型,创新营销模式,津西H型钢、钢板桩国内市场占有率分别达30%、50%以上。其中,高铁线杆市场占有率达到90%以上。


——客户满意度不断提高。津西产品质量优良、规格齐全,并实行“一站式”综合服务,及时帮助客户解决各类难题,服务周到细致,受到客户一致好评。津西H型钢,被评为“中国H型钢市场用户满意首选品牌”;2019年再获“全国用户满意产品”称号,已连续10年获此殊荣。

下一篇: 津西H型钢再获“全国用户满意产品”殊荣
上一篇: 感恩 同心 共赢|2019津西型钢合作伙伴峰会在唐召开
分享按钮
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪

电话:010-85910207 传真:010-85910205 邮编:100020

版权所有 © 津西集团 All Rights Reserved 地址:北京市朝阳区东三环中路9号富尔大厦2901-3室

备案号:冀ICP备11026286号-5