津西集团
Jinxi Group
新闻中心
NEWS CENTRES
津西钢板桩动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 津西钢板桩动态 > 详细
河道治理神器,津西钢板桩!
来源:津西集团 时间:2020-07-04 浏览量:631

        “津西钢板桩产品质量好、止水性能优,确保了我们的工期,真是河道治理的神器……”这是日前,京杭运河枣庄段二级航道整治工程施工方在应用津西钢板桩后给予的高度赞誉。



        京杭运河枣庄段二级航道整治工程是山东省新旧动能转换重大项目第一批优选项目,整治起点为韩庄船闸下游引航道终点,终点为陶沟河口(苏鲁省界),按照二级航道标准拓宽浚深航道。工程完工后,将进一步完善山东省高等级航道网络,提高京杭运河枣庄段航道通过能力和服务水平,提升沿运港口吞吐能力,缓解京杭运河枣庄段航道通过能力与货运量不适应的矛盾,更好地助推文化旅游和服务地方经济社会发展。


        钢板桩是一种带有锁口特殊型材,强度高,易打入坚硬土层,施工简便、快捷,可重复利用,止水性能优越,整体稳定性较强,广泛应用于水利、围堰、建筑等领域。


        津西打造世界最大型钢生产应用基地,自2013年钢板桩投放市场,现可生产抗击零下30度Z型钢板桩、加宽加长U型钢板桩、强耐腐蚀性钢板桩等高端精品,还可生产代表世界先进水平的最大规格达到900mm的U型钢板桩、850mm的Z型钢板桩产品,部分产品可填补国内外空白。同时,津西钢板桩型钢科技有限公司与德国科赫公司合资成立“欧洲国际钢板桩和绿色基础工程公司” ,致力于以绿色钢铁产品钢板桩、组合桩等桩基产品为核心的一站式基础工程解决方案,提升国内钢板桩市场的技术应用和标准,在市政、水利、铁路、港口码头、民用建筑、人防、污水治理、围堰建桥、防洪护堤等领域带给广大海内外用户新的体验,在国际桩基和绿色基础工程领域具备研发、生产、设计、施工的全产业链优势。目前,津西钢板桩成功应用于国内多项重点工程,并出口日本、新加坡、越南等十几个国家和地区。
下一篇: 津西钢板桩“企业精神”演讲赛圆满落帷
上一篇:没有了
分享按钮
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪

电话:010-85910207 传真:010-85910205 邮编:100020

版权所有 © 津西集团 All Rights Reserved 地址:北京市朝阳区东三环中路9号富尔大厦2901-3室

备案号:冀ICP备11026286号-5