津西集团
Jinxi Group
简体
繁体
English
微信公众号
集团留言板
招标采购  销售电商  监督举报  网站地图  联系我们
新闻中心
NEWS CENTRES
集团新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻 > 详细
服务创造价值!津西国贸蝉联河北服务业企业百强前十
来源:津西集团 时间:2023-03-24 浏览量:1844
      近日,河北省发展和改革委员会、河北省企业联合会发布“2022河北服务业企业100强”名单,津西国贸居2022河北服务业企业100强第6位。
      津西国贸作为集团延伸产业链,积极开拓国际贸易的重要板块,从全省服务业企业中脱颖而出,连续三年跻身河北服务业企业100强前十,得到社会各界高度关注和认可,社会影响力和品牌影响力不断扩大。
      此次评选,由河北省发展改革委员会与河北省企业联合会联合开展,目的是发挥服务业龙头企业带动作用,引领全省服务业标准化、品牌化和高质量发展。
      与往年相比,2022河北服务业企业100强在经营规模、质量效益、结构方面都有了提高和优化。入围门槛大幅提升,达到3.69亿元,较上年增加1.24亿元,增长57.02%,高于中国服务业企业500强14.58%的增长水平。反映出河北服务业头部企业集群经营规模加速扩大,大企业在贸易环境复杂、疫情叠加影响下展现出更好的发展韧性。其中,民营企业营收和利润占比达52.02%和54.63%,总资产增长35.42%。
      津西国贸为津西集团全资子公司,依托集团强大实力支持和上市公司平台,秉承“以服务创造价值”理念,以市场为导向,加快业务转型升级,积极打造多元化服务平台,不断提升壮大贸易平台和实力,现拥有3个海外贸易平台,主要经营铁矿石、钢材、煤炭、废钢及合金等大宗商品的国际、国内贸易,业务范围覆盖全球33个国家和地区,已成为集进出口贸易、货运代理、仓储物流服务为一体的大型综合性贸易公司,年销售收入超450亿元。公司先后获得“AAA信用企业”、“优质诚信出口企业”等荣誉称号,跻身2020年中国对外贸易500强第348位。
      未来,津西国贸将继续坚守“服务创造价值”的核心理念,秉承“重合同、守信用、优质服务、互利共赢”的经营原则,与海内外客户建立广泛的合作关系,通过贸易纽带紧密联结国内与国际市场,为经济社会高质量发展做出积极贡献。
下一篇: 津西新材料被认定为省级装配式建筑生产基地
上一篇: 创新赋能企业高质量发展!集团3家子公司获评“国家知识产权优势企业”
分享按钮
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪

电话:010-85910207 传真:010-85910205 邮编:100020

版权所有 © 津西集团 All Rights Reserved 地址:北京市朝阳区东三环中路9号富尔大厦2901-3室

备案号:冀ICP备11026286号-5